Dead Riot: Zombie Survival

Dead Riot: Zombie Survival
Разработчик:
Lost Popsicle Games
Версия ОС:
2.1+
Жанр:
Экшен
Размер:
31.7 МБ
Язык интерфейса:
Английский
Рейтинг:
0
Всего проголосовало: 0
Описание:
Dead Riot: Zombie Survival -- экшен среднего формата шуттер на базе андроид. Ты возникаешь в закрытом уровне с орудием. На тебя начинают нападать противные зомби. Но тебе необходимо быть осмотрительней если тебя пару раз прокусит монстр, то задача будет провалена. В проекте достойная графика трехмерного типа, но уровней в проекте существенно малы. Что несет дополнительного плюса в пользу простеньких устройств. Создатель проект обещает постепенно присоединять и улучшать проект. Игрушка не получила русификацию.
Сообщить о ошибке

Скриншоты

Скачать игру Dead Riot: Zombie Survival

dead-riot-zombie-survival-v1.2.zip [30.89 Mb] (cкачиваний: 4)

Подписаться на обновления
При обновлении данной игры вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Похожие игры:

daWindci Deluxe
daWindci Deluxe -- непростая игрушка, в которой ты проследуешь в фантастическое перемещение на воздушном шаре по представленной сюрреалистической территории. Твоей целью в данном проекте будет разработать ураганный ветер, молнии и даже торнадо для того чтобы перемещать собственный шарик в необходимом направлении. Изучи большущий мир, заполненный неимоверной техники и колдовскими изобретениями человека, и отыскивай важные вещи и раскрой не простые загадки. Используй двадцать пять разносторонних усовершенствований для предложенного шара и разработай собственный поразительный воздушный шар. Преимущества -- пятьдесят уровней и свыше двадцати пяти типов шаров в небе. Интуитивно ясное руководство с применением жестов. Тихая музыка, свыше семи часов крутых игр, четырнадцать отведенных заданий.
Bullet Time Bob
Bullet Time Bob -- крутой экшн на базе андроид, в котором тебе важно помочь Бобу отыскать собственных родных, которых украли его противники. Проследуй в страшное перемещение по разностороннему миру и убивай возникших на дороге противников. Помогай центральному персонажу преодолеть всех собственных противников и преодолей такой непростой процесс поисков. Тебе ждут разнообразные миры, где тебе важно пройти по пылающим пустыням, влажными джунглями Амазонки и подземным местностям. По мере нужды меняй орудие и поднимай его показатели. При окончании каждого задания тебя ожидает серьезный бой с главарем и не одним их тебе необходимо устранить и пройти на дальнейший этап.
Totem Smash
Totem Smash достойный тайм-киллер на андроид, в котором ты будешь помогать большущему викингу ломать тотемы. Данный персонаж викинг приплыл на неизученные ему территории и заметил тотемы с неизвестными богами, а затем берет в руки молот и начинает крушить их поочередно стараясь убрать их всех. Помогай ему в таком не простом вопросе. Ломай все больше и больше представленных тотемов и накопи достойные перечень баллов, для того чтобы перебраться на дальнейшую ступень. Это длительная игрушка так как чем больший перечень устраненных тотемов, тем больше их возникает вновь, так что запасись сил и терпения для того чтобы завершить данную игрушку набрав достаточный перечень баллов.
Lethal RPG: War
Lethal RPG: War -- не простая РПГ на базе андроид, в которой сражения исполнены в командном постепенном исполнении. Тебя встретит мультяшная рисованная графика с сотнями разносторонних героев. А еще ты столкнешься с различными здоровыми монстрами, которые тебе то и необходимо убить. Передвигайся по большущему представленному миру, а если ты знаешь еще и английский язык, то можешь прочувствовать также и сам игровой сюжет.
World War 3
World War 3 -- новенькая мировая борьба опустилась на весь мир и тебе необходимо выбраться из нее победителем. Определи для себя страну и приведи ее к цельной и бесспорной победе. Установи военный бюджет, создай совершенно новое вооружение, установи внешнеполитические нити с прочими странами. Смотри за социальным движением -- перечень населения способно как падать, так и повышаться. Преимущества -- удивительная постепенная стратегия, сто шестьдесят восемь стран и двенадцать уровней мощности, пара игровых режимов, двенадцать воздушных суден.
Pets & Planes
Pets & Planes -- красивые аркадные гонки в веселой и красочной графике трехмерного типа. В данном проекте твои миленькие домашние звери присядут за штурвал самолета, и будут показывать разносторонние фишки. Возьми под собственное руководство одного из зверей и справляйся с преградами на длительности шестидесяти уровней. Пролети и насладись разно форматными ландшафтами, а еще шансом усовершенствовать собственный самолет, подняв его производительность, и используя разнообразные вариации окраски.
Don't Run With a Plasma Sword
Don't Run With a Plasma Sword -- это подвижный платформер на системе андроид с частичками экшена. Полоса сюжета занятная -- такой себе продавец в магазине комиксов явно пересмотрел данный тип литературного движения и придумал что он супергерой. Так вот над миром нависла серьезная угроза -- нападение инопланетян. Это самое что ни есть лучшая возможность, показать всем что он таки реально что-то может. Для такой цели персонаж разработал плазменный меч и проследовал устранять пришельцев с каждой улочки. Парочка игровых режимов и пять локаций, а еще простое руководство принесет радость любому пользователю. Игрушка не имеет русификации.
Crumble Jumble
Crumble Jumble -- интересная игрушка в которой ты должен планировать каждый последующий шаг. Твоя героиня перемещается по печеньям, которые после этого ломаются, а тебе важно качественно продумать каждый собственный последующий шаг перед тем как произвести ход. С каждым новенький преодоленным уровнем сложность проекта будет возрастать, присоединяются более новенькие уровни и печенье с различными свойствами. В проекте сто четыре ступени и семь типов разностороннего печенья.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Аватар
-
0
+
Жанна пишет:
Эта игра отлично передает атмосферу выживания в мире зомби! Отличная графика, захватывающий геймплей и невероятно азартные сражения с живыми мертвецами. Настоящий адреналин и непрерывное напряжение - именно то, что нужно для любителей жанра!
Аватар
-
0
+
Корней пишет:
Эта игра зомби-выживания просто захватывает с первых минут игры! Графика потрясающая, атмосфера ужасающая, и каждый уровень наполнен напряжением и опасностью. Управление легкое и интуитивно понятное, а разнообразие оружия и умений позволяет подстроиться под любой стиль игры. В общем, игра действительно заставляет чувствовать себя настоящим выжившим в мире зомби-апокалипсиса.
Аватар
-
0
+
Леонид пишет:
Это одна из самых захватывающих игр, которые мне доводилось играть на мобильном устройстве! Геймплей напряженный, атмосфера увлекательная, и, конечно, графика просто потрясающая. Я просто не могу оторваться от этой игры, каждый уровень предлагает новые вызовы и возможности для стратегического мышления. Рекомендую всем поклонникам жанра!
Аватар
-
0
+
Снежана пишет:
Игра обладает захватывающим геймплеем, качественной графикой и увлекательным сюжетом, оставляя игрока в постоянном напряжении и азарте.
Аватар
-
0
+
Николай пишет:
Это просто невероятная игра! Отличная графика, захватывающий геймплей и масса увлекательных уровней. Я просто не могу оторваться от этой игры!
Аватар
-
0
+
Наталья пишет:
"Еще одна заезженная тема про зомби в игровом мире. Ничего нового, просто еще одно клонированное выживание с бесконечными волнами мертвецов. Скучно и предсказуемо."
Аватар
-
0
+
Алиса пишет:
Отличная игра, которая захватывает своим захватывающим геймплеем и напряженной атмосферой выживания в мире зомби.
Аватар
-
0
+
Амина пишет:
Эта игра - настоящая находка для всех любителей зомби-апокалипсиса и выживания! Геймплей захватывает с первых минут, атмосфера напряжения и ужаса создана на отлично. Графика качественная, звуковое сопровождение создает дополнительную атмосферу ужаса. К тому же, разнообразие оружия и уровней добавляют игре интересности. Очень рекомендую всем поклонникам жанра!
Аватар
-
0
+
Кира пишет:
Эта игра захватывает с первых минут! Отличная графика, захватывающий сюжет и масса увлекательных заданий делают ее одной из лучших в своем жанре. Я провожу часы, погруженная в мир зомби-апокалипсиса и борюсь за выживание. Рекомендую всем поклонникам жанра!