Zombie Duck Hunt

Zombie Duck Hunt
Разработчик:
PlayScape
Версия ОС:
1.6+
Жанр:
Аркады
Размер:
18.1 МБ
Язык интерфейса:
Английский
Рейтинг:
0
Всего проголосовало: 0
Описание:
Zombie Duck Hunt - привлекательная аркада на тематику охоты, но не простой охоты. Так вот группа пернатой нечестии напала на тебя. Возьми в руки орудие и начни отстрел зомби-уток. Помни что на тебя будут нападать не только утки, но также и гуси, перепелки, летучие мышки, кукушки и не только. И все они так и хотят твоей кровушки, а многие из них не убиваются сразу. Будь собранным и на чеку и исполни все указания уровня для того, чтобы продвинуться далее, принять поощрения, раскрыть новенькие крутые типы орудия, так как чем дальше, тем так сказать интересней и эмоциональней. Проект не владеет русификацией.
Сообщить о ошибке

Скриншоты

Скачать игру Zombie Duck Hunt

zombie-duck-hunt-1.0.4.apk [18.11 Mb] (cкачиваний: 85)

Подписаться на обновления
При обновлении данной игры вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Похожие игры:

Uplink
Uplink -- поразительный подход к процессу игру. Тебе дается возможность оказаться на месте хакера. Даже не просто оказаться, а тихо мирно стать непосредственно им. Ну что уже заинтересовали. Тогда поехали дальше. Полоса сюжета такова -- такая себе корпорация отыскивает креативных и юных работников для исполнения собственных задач. В самом начале тебе предоставляется сервер, такой себе слабенький, с парвой-тройкой необходимых конфигураций и несколькими программками. Твоя цель -- подвигаться, взламывать, разрабатывать вирус и заниматься иными важными делами для того, чтобы сделать лучше собственное программное обеспечение и железо. Подними собственный начальный капитал и поднимись на вершину возможности взломщика. Что занятно в данном проекте -- это шанс самому выбрать развития сюжетной полосы. Нет точно определенности и ограничения будущих деяний. Все только в твоих руках и голове.
The Lost World
The Lost World -- одна из масса игру в формате три в нить, но с довольно крутой графикой. Один уровень изменяет другой, а ты медленно движешься вверх, к желанной вершине. Каждая ступень с определенным отрезком времени на все твои действия, и если ты в него уложишься, то тогда тебе начислять поощрения. Всего в проекте сорок восемь ступеней на восьми локациях и отменное сопровождение звука. Попади к сокровищам ацтеков. Проект владеет русификацией.
Super Monsters Ate My Condo!
Super Monsters Ate My Condo возвращение сумасшедших голодных мутантов в проекте аркаде на системе андроид. Набери баллов по максимуму за пару минуток, соединяя как можно больше единых частиц, но все-таки берегись и остерегайся объектов, направленных на производство страшной кислоты и ядовитых выделений. Весело, интересно и захватывающе. Испытай все сои силы.
Paper Cars
Отменный трехмерный имитатор автомобильных гонок на сумасшедшей скорости. Все модели были исполнены по настоящим схемам с принятием во внимание дизайн из бумаги. Представлено четырнадцать замечательных машин, одиннадцать заданий. Посмотри удастся ли тебе с ними справиться.
GravitreX
GravitreX - игрушка на андроид системе, которая исполнена в двухмерной графике схематического характера зеленых оттенков. Тебе необходимо исполнять задания руководя звездолетом, в игре есть продвинутые параметры повреждений, что делает проект еще куда интригующий. Руководя парой двигателями по очереди, ты можешь вести собственный корабль по верному направлению. В проекте пятьдесят занимательных ступеней, занятная схематическая графика, крутая система повреждений и достойное руководство. Интересной игры, крутых полетов и поменьше страшных метеоритов на собственной дороге.
Duncan and Katy
Duncan and Katy - Дункан и Кэти -- пара отважных до безумия персонажей. Только им под силу спасти дорогу планету от нападения инопланетных существ. И не обращая внимание на собственный юный возраст, у них серьёзно приготовленный настрой на все деяние. Преимущества -- пара персонажей, пятнадцать ступеней манящего игрового геймплея. Девятнадцать типов противников, главари, пятнадцать типов орудия и еще четыре плюсовых. Проект не владеет русификацией.
Rolling Sheep
Rolling Sheep -- данная головоломка на системе андроид про занимательных и непослушных овечек. Они разошлись по игровому полю, а тебе нужно собрать их вместе, то есть в отару. И при этом необходимо решать не мало сложных иногда даже безвыходных заданий. Но все реально. Уровни очень занятные, а руководство легкое и ясное. Так что остаётся только насладиться игровым геймплеем от и до. Проект не владеет русификацией.
Hero Gladiator
Hero Gladiator -- это красочная РПГ в мультяшной графике. Довольно многопользовательская игрушка -- куча заданий, масса орудия и брони, амуниция разностороннего типа, куча навыков и частичек. Групповая работа -- вот девиз проекта, каждый игрок очень ценный и удивительный. Для того чтобы стать мощнее, нужно поднимать уровень каждого из членов группы. В самом игровом начале раскрыты витязи и священник, но затем за денежки возможно купить и иных -- варвара, убийц, колдуна, сумасшедшего воина и не только. Всего тебя ожидает примерно пятьдесят удивительных противников, восемь типов ремесла, сто двадцать умений и возможностей. Семь могущественных главарей.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Аватар
-
0
+
Богдана пишет:
Эта игра превзошла мои ожидания! Я был приятно удивлен геймплеем и графикой. Уровни стали все интереснее и сложнее с прохождением, что добавляло азарта и вызова. Борьба с зомби-утками оказалась невероятно захватывающей и веселой. Я провел в этой игре много часов и не жалею ни минуты!
Аватар
-
0
+
Леся пишет:
Эта игра полностью погрузила меня в свой мир охоты на зомби-уток! Графика просто потрясающая, каждый уровень увлекает все больше и больше. Управление такое удобное, что я чувствую себя настоящим охотником! Настоящее удовольствие от игры, советую всем попробовать!
Аватар
-
0
+
Валерий пишет:
Эта игра принесла мне невероятное удовольствие и заставила меня полностью погрузиться в мир охоты на зомби-уток. Геймплей простой, но захватывающий, каждый уровень предлагает новые вызовы и возможности для стрельбы. Графика яркая и красочная, а звуковое сопровождение создает атмосферу настоящего охотника. Я наслаждаюсь каждой минутой игры и уже не могу остановиться!